我們的日常生活早已經被電腦/電視/手機等3C產品佔據,也常會追求電腦或手機產品的硬體效能,以及視覺效果的華麗,有時卻忽略了【聲音】帶來的震撼。

自己喜歡聽音樂,也喜歡看電影,之前有買過重低音的喇叭,只是傳統喇叭無法透過藍芽連接手機或平板,而且音箱較小,無法真實感受到聲音的震撼感。

所以,這次看到圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS333 和 GS335 的試用活動,自己以前也是圓剛產品的愛用者(電視盒),卻沒有使用過圓剛的喇叭,期待這次的喇叭體驗,能帶來不同的「聲音饗宴」。 
.......................................................................... 
 
. 

▲圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS333 和 GS335


▲首先要來開箱圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS335


▲圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS335 的箱子還滿大的,也頗有重要,還沒有拆箱,就能感受到厚實感。


▲圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS335 的箱子旁邊有規格功能表


▲圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS335 規格


▲開箱囉!


▲圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS335 的構造滿簡約,傳達出的訊息,這就是一款厚實感十足的重低音喇叭!機身採用霧面磨砂處理,有種大方簡約的質感,機體後方有電源開關、配對按鈕、電源插孔,還有低音強弱的旋轉鈕。機體底部有6.5"的重低音單體喇叭,當重金屬搖滾樂響起,就能明顯感受到喇叭的"威力"!


▲圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS335 需要搭配 GS333一起使用,配件部分非常的簡單,就是只有變壓器跟說明書而已。


▲說明書有說明圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS335 需要搭配 GS333一起使用。

................................................ 


▲我們接著開箱圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS333


▲圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS333箱子側面有標註規格。



▲圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS333主打訴求「為遊戲而生,打造聽覺震撼」

 
▲圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS333開箱囉!

 
▲圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS333上下後方的照片。 
GS333的設計是長條型的音箱結構設計,對於房間狹小的使用者來說,音箱體積縮小後,就能夠放在電視下方,也不會擋到螢幕,使用上增加了便利性。

GS333總輸出功率有60W,正面有4顆2吋主動單體喇叭,而下方還有2顆3吋的低音單體喇叭。

機體後方配置有數位光纖、3.5mm Line In、AUX (L/R) 與 USB 等音訊輸入方式,並支持藍牙 BT4.0(CSR)連接,支持 A2DP、AVRCP 等藍牙立體聲協定。


▲GS333總輸出功率有60W,正面有4顆2吋主動單體喇叭


▲GS333機體下方還有2顆3吋的低音單體喇叭。


▲機體後方配置有數位光纖、3.5mm Line In、AUX (L/R) 與 USB 等音訊輸入方式,並支持藍牙 BT4.0(CSR)連接,支持 A2DP、AVRCP 等藍牙立體聲協定。


▲GS333機體右側還有實體按鈕,包含電源、輸入切換、音量+、音量-等功能。

 
▲機體左方配置有反射式音箱的開孔。


▲ GS333的配件:電源變壓器/音源線材/遙控器/說明說


▲GS333可以使用遙控器來控制喇叭功能,比如音量大小、音場變化、BASS等等。


▲圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS335 需要搭配 GS333一起使用。


▲圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS335說明書


▲LED燈號指示對照。請參照上方說明書


▲手機可用藍芽與圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS333配對使用。

................................................ 


▲平時最喜歡玩賽車遊戲,可是總是嫌手機或一般喇叭的音效不夠立體及震撼,無法讓人有身歷其境的感受! 
使用圓剛「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS333 和 GS335玩賽車遊戲,車子油門加速聲音,傳來陣陣轟轟的聲音,震人心弦,讓人有錯覺奔馳於賽道,傳來磅礡震撼的賽車聲音。


▲我跟太太最愛聽音樂類型的節目,但是,電視內建的喇叭,卻無法準確表現出歌曲的韻味。 
使用圓剛「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS333 和 GS335聽歌,GS333原本就內建低音單體,所以可加強低頻表現,再加上GS335機體底部有6.5"的重低音單體喇叭,更是相輔相成,缺一不可。整體音效方面,那種時而高亢,時而低鳴,時而磅礡,時而悠揚,切換到音樂模式,能夠帶來更好的音效體驗。


▲有了用圓剛「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS333 和 GS335,您家客廳就是KTV包廂喔。

 
................................................ 

圓剛「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS333 和 GS335,外型採用SoundBar 的外型,節省了空間,但是卻沒有少了對於音質的要求。

而且,連接介面上也提供了多種選擇,使用者可以依照自己的需求,來相互的搭配使用,比如電腦端可以接上數位光纖,手機或平板端就是透過藍牙來連接,增加許多便利性。

使用圓剛「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS333 和 GS335之後,升級了我們對於聲音的要求,原來,一款好的喇叭,音效所帶來的震撼與感動,有時不只是傳達到耳裡,也會傳透至內心深處裡。

創作者介紹
創作者 幸福巷7-11號 的頭像
幸福巷7-11號

幸福巷7-11號

幸福巷7-11號 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 請教一下~要怎麼接法才有辦法唱歌呀?