目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
murmur by 幸福巷7-11號 (mrkang)

幸福巷7-11號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


夏日炎炎,毒辣的太陽毫不留情的放射出熱力與"紫外線",長時間曝曬陽光下,對我們的皮膚會造成一定的傷害。於是夏天抗曬大作戰也開始展開了!

之前,就想幫KIWI找到一個能讓臉部防曬的東西,有看到幾款所謂的抗UV-防曬美容面罩。

但是好一點的防曬美容面罩就是有點貴,而便宜一點的質感又很差,一直讓KIWI很苦惱該買哪一種?


結果,我在PCHOME美學院看到有一個UV100夏日抗曬30人試用活動,裡面有一款抗UV的防曬美容面罩,看起來質感不錯。


只要被甄選合格試用,就可以免費試用,但是要寫一篇試用心得,我當下就報名參加這個試用活動。


上週五,收到一個包裹紙盒,看著外盒上面寫著UV100--抗UV時尚品味健康服飾,才知道我通過試用甄選了,原來是試用產品寄來了,剛開始KIWI以為我又買了什麼東西咧!噗噗~~

 

很久沒寫試用開箱文了,我們接著就來看開箱及試用照片吧!

 

▲收到包裝很仔細的紙盒,就請豆豆龍來幫忙開箱吧!

幸福巷7-11號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()