目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

這篇文章早在兩週之前就該發佈了,只是我最近不是爬山就是值班,唉~真的沒什麼時間可以寫網誌。(謎之聲:這些都是藉口!XDDD)

為了七夕該送KIWI什麼禮物,我可真的傷透腦筋,記得有一年我送她窈窕美帶子(OSIM那款可以綁在腰、大腿,然後一條賣到六千元那一組),結果她說你是不是嫌棄我胖呀,噗噗~千萬不是呀,我只是想說妳常腿酸背痛才送這個的耶,然後有次她生日我只是寫了20封的信給她,還做一張小卡片,她卻開心的要命,原來,送禮物給女生也是一門學問,完全不在禮物的價值性,而是在於心意。

 

幸福巷7-11號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

最近二週因幾乎都是出差去爬山,所以也比較少上網及更新部落格

本想帶單眼相機去爬山,可是又怕山上下大雨淋濕了單眼相機

(謎之聲:是你懶得背單眼相機去爬山吧,說什麼怕淋濕)

所以只用手機拍照,所以想跟大家分享我用K800所看到的世界

原來用手機看世界也可以這麼美~

 

02054

幸福巷7-11號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  

◆早安‧東京

1-1 

      晨,日本時間的六點整,我跟KIWI就讓客房的「摸你CALL」的電話給吵醒 ,現在是台灣時間的五點耶,還是硬撐起眼皮起床,打開窗戶天色仍是灰暗的 ,度過日本的第一個晚上,可能是第一次的遠門,身體真的有些疲累 ,昨晚洗好澡,便暈沈沈的睡著了,也沒體力去玩看看會自動算錢的電冰箱 ,六點半下樓至飯店一樓的餐廳用餐,果然是五星級飯店,早餐的內容看得我眼花撩亂 ,因為時間真的快來不及了,我就拿了幾個麵包配著咖啡吃了起來,因為我們的遊覽車七點就要來接我們 ,只好快點囫圇吞棗後,飛奔上樓拖著行李下來大廳與大家會合等車 ,走出飯店門口,看著外面的街道,深呼吸一口氣,在心裡大聲的說著:早安!東京~

  

幸福巷7-11號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()