目前日期文章:200805 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  

IMG_4264

  【台灣桃園機場‧雨不停】

幸福巷7-11號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 

 

母親節

(2007.10月份攝於台南孔廟附近巷口)

幸福巷7-11號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

祝你幸福

 

【PS.祝妳幸福】(7)

妳受傷的一個月多月期間,我總是在週四、五請假過去陪妳,這樣加上週末假日的時間

我就能有四天的時間可以照顧妳,妳的傷勢也恢復的很快,行動方面都沒什麼問題了

幸福巷7-11號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

祝你幸福

 

【PS.祝妳幸福】(5)

每到立法院快放暑假時,公司經營的遊樂區總會有些立委”諸公”們蒞臨參訪指導,注意喔!是蒞臨參訪指導喔!

幸福巷7-11號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

祝你幸福 

 

【PS.祝妳幸福】(3)


「凱子康~我們現在交往一個多月了,我要你以後每星期寫一封信給我喔,聽到沒?」她用命令的口氣說著,感覺有點任性,但在當時的我卻覺得這是一種甜蜜的任性。

 
『啊~每個星期寫一封信給妳喔,這樣我要寫些什麼呢?』我茫然的說道,感覺頭開始有些暈眩感

 
「笨蛋~要你寫情書給我,當然是要寫與我有關的呀,不然你要寫什麼國家大事或社會新聞喔,又不是寫學校週記,笨蛋~你要寫得有點噁心又不會太噁心啦,太噁心我看了會吐,不噁心肉麻又感覺不甜蜜,反正你很會寫東西啦,你應該知道怎麼寫的,你到底有沒有在聽呀?」

 

她劇烈搖晃著我已經暈眩的頭,讓我更加暈眩,甚至開始想....吐~~~~~~


※每星期一封信嗎?不要說一星期,要我每天寫一封給妳,只要能讓妳開心,我都願意~

幸福巷7-11號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

祝你幸福

2008.04.22 攝於 明治神宮     Photo By KaNg

【PS.祝妳幸福】(1)


「喂~你鞋子怎麼開口對我笑呀?」妳指著我右腳的鞋子說


『因為我的鞋子今天跟美女出來很開心,所以笑了呀』我微微抬起右腳讓我的鞋子對著妳笑得更燦爛一些


「笨蛋,總是說那些笨蛋的話,鞋子壞了也不會自己去買喔,你這雙鞋穿很久了吧,跟你交往一個多月了,好像也沒看你穿過別雙鞋,你該不會只有這雙鞋子吧」你蹲下看著我的鞋子說著

幸福巷7-11號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

 祝你幸福

2008.04.22 攝於 日本明治神宮    Photo by KaNg

序~

書寫著文字,一直以來是我發洩情緒或解放思想的方式,這習慣我想是小時候養成的吧,然而小時候哪懂得什麼發洩情緒呀!我很純粹的只是為了"圖書禮券"~哈哈。

圖書禮券?怎麼說寫作是為了圖書禮券呢?

幸福巷7-11號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()